Tổng Hợp

CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP



Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link :

2. Bios PS2
Link :

3. Situs colrom
Link :

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link :

Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara Bermain Game Euro Truck 2 Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Watch Resident Evil 2 Remake Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Borderlands 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://new-weekend.com/

Xem thêm bài viết khác: https://new-weekend.com/tong-hop/

32 Comments
  1. Ardi Boy 2 months ago
    Reply

    – Untuk temen – temen Yang ingin bermain semua seri game GTA Dan bully Yang seperti di PS2 , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang semua seri game GTA Dan bully di hp atau android
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQntjL8Y4g03ut6SavBVsqId

    – Jika kalian ingin bermain game PS4, PS3, PS1 dan PSP , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang game PS4, PS3, PS1 Dan game PSP
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQlyZXOI6INon_sITHeoa3JY

  2. Arsyifa 929 2 months ago
    Reply

    Ini bisa kasih gta 5 nggak

  3. Ven Ummi 2 months ago
    Reply

    Final fantasy ada gk ya hahaha

  4. adi santoso 2 months ago
    Reply

    Bang offlone gak

  5. Adi Wiantara 2 months ago
    Reply

    Untuk pengaturan biar gak patah" gmn ya bg

  6. PATRICK GAMING 2 months ago
    Reply

    Bang gw baru kok gabisa download biso nya ya

  7. Akun Dewek 2 months ago
    Reply

    Mas mo nanya ko aku download apliksi damon ps2 ko ga bs langsung ke buka. Ada tulisan buka kunci aplikasi. Itu harus nya gimana

  8. Ari Gato 2 months ago
    Reply

    Redmi note 7 main royal rumble uuhh tai patah2 lambat bgt jalan'a…

  9. MAX TUBE 2 months ago
    Reply

    kok gua gagal yah, gambarx hitam doank trus cman bunyi opening ps2 trus hbis itu hitam trus ng muncul apa2 lagi. kira2 itu knapa yah….???

  10. putra miracle33 2 months ago
    Reply

    Itu suport android 10 gak bg?

  11. Kotabaru Bamega 2 months ago
    Reply

    Saya gak faham cara download God of minta download kan bisah

  12. Dimas Ridwan 2 months ago
    Reply

    Bg kok ge damon ps2 nga di suruh bayar sih

  13. Ranugan Jr 2 months ago
    Reply

    Makasih bang

  14. Hadi Sucipto 2 months ago
    Reply

    Damon emulator nya banyak iklan..

  15. Mas Kakuzu 2 months ago
    Reply

    Saya cari basara heroes 2 ps 2 kok gk ada ya

  16. Syukur Kur 2 months ago
    Reply

    Saya sudah download tpi lambat game nya..?

  17. LOLO GAMING 2 months ago
    Reply

    Bang, kalau udah masuk game nya , data internet nya dah bisa di matikan bang?

  18. Ali Ruhi 2 months ago
    Reply

    Mantep penerangannya.

  19. Eniawati Oma 2 months ago
    Reply

    Bang kok saya maen NFS most wanted ga lancar sih,caranya gmn bang

  20. Noob Play 2 months ago
    Reply

    Yay berhasil

  21. Naufal Noviardy 2 months ago
    Reply

    Main RE 4 di hape Oppo F3 lanjay (lancar jaya) gak bang? :v

  22. yayang maulana 2 months ago
    Reply

    Bangke main rubah oren

  23. Ryvaldo Mastah 2 months ago
    Reply

    Kok w pas instal app demon ps2 nya bayar yah?

  24. Ardiyanto Art 2 months ago
    Reply

    Bang kalo file game nya taro di eksternal bisa ga?

  25. aris gans 2 months ago
    Reply

    Koq q Damon nya harus berbayar ya?

  26. FeyzarHfz 2 months ago
    Reply

    Datanya bisa disave ga bro? Kalo udah main

  27. FeyzarHfz 2 months ago
    Reply

    Njir ada bbm

  28. Fadel Fadelbks 2 months ago
    Reply

    Abang emang terbaik

  29. gw jadi ngeri ajg 2 months ago
    Reply

    Samsung A70 Patah² anjay

  30. Ro Fiqi 2 months ago
    Reply

    Kalau binnya gc muncul gimna bang

  31. Diffirent Peridot 2 months ago
    Reply

    Saya pas mau main game selalu nge crash pas mau nge save, terus pas aku mau milih sesuatu tombol terus crash.

  32. MUHAMMAD Frost 2 months ago
    Reply

    Minimal chipset buat hp nya apa ya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like